常换墙头的没事瞎写的小号。

实在不会写误会和隐瞒梗。我想的大概是掏心掏肺到了极致。

实在太了解彼此,没什么太多需要争辩和解释。想去追求自己的理想,对方就支持他;有了不同的意见,对方也尊重他。要是失败了,不想做了,那就回家来,我一直都看着你,永远都在那里等你。

喻文州知道自己得了什么病,回家就对黄少天讲,黄少天说好,那我们去治呗,你怕什么呀。

黄少天要出去谈个饭桌生意,遇到形形色色的人,喻文州只说你路上小心,注意安全,早点回家。

简直就是理想型爱情,其实是因为这样写起来实在是省力得很。但是我这种人可不能多,要是多起来了直接拦腰结束一大片文,每篇文章都直通通的一点儿也不温婉细腻,情节一点儿也不跌宕起伏,这简直太没趣了。

我老铁说我是什么狗血终结者,其实我就是懒。说实话我超喜欢看各种误会隐瞒欺骗倒来倒去的,基本是来者不拒的,ABO向哨向,古风现代全都看,哎呀这些都特别带感,每次都觉得作者写得真的太好了,这剧情,真好看。

评论(13)

热度(27)