常换墙头的没事瞎写的小号。

推书挑战Day26-30

最后五道题没什么好说的我就一起回答了【太敷衍了吧】

26题是看不懂的书。非常多。包括意识流、魔幻现实主义著作在内的很多小说和……呃……上课要求的书……魔幻现实主义还算好了,就是意识流很多时候没法知道中心句到底是什么,他到底要讲什么表达什么深意,看着非常难受。

27题是让人想谈恋爱的书。答案是没有。你告诉我看完战争与和平,安娜卡列尼娜,巴黎圣母院这种书还想谈恋爱,怕是在逗我。就算这个问题改成让人想谈恋爱的cp文,不好意思也没有。我觉得我对谈恋爱从来没什么兴趣。写的文章感情线也很淡。城中城的大纲我干脆把表白啵嘴上【那个】床全都去掉了,只剩下走剧情和九龙城——我好像说出了什么不得了的东西——完了完了真的完了。

28题是让你思考人生的书。我看过的每一本书。思考人生几乎已经成为一种习惯了……就算是一件很小的事情我也能思考很久,疯了疯了。

29题是让你想起你自己的书。呃……不知道怎么回答。

30题,太好了最后一题了,你觉得每个人都必须看的书。历史书。我觉得吧……人还是要看点历史书的……地理也很重要,虽然我地理学得很差,但是我还是很喜欢地理的……

没了!

评论(4)

热度(8)