常换墙头的没事瞎写的小号。

东风破

伸出脖子一遍一遍确认老师背影已然远淡了,后面的人才安心唱起周杰伦的歌,他唱起来跑调,黄少天只凭着迷迷糊糊的歌词猜到他唱的是《东风破》。他唱一会儿忽然又换成《听妈妈的话》前面的说唱。换来换去的,永远也唱不完一首歌。有人笑他真土,拿《半城烟沙》和他抬杠,又有人唱起《三天三夜》和《high歌》,场面异常混乱。

前面的男生在给女生画图,说晚上七点会出现闪光布布,记得多买几个高级胶囊。那个女生桌上摊着花花绿绿的本子,上面密密麻麻的一片小字,写的是女孩穿越去清宫和皇子们的爱恨情仇。

边上有人叫黄少天要不要来打三国杀,黄少天瞟了一眼趴在桌上小憩的喻文州,摇了摇头。你怎么这么没意思呢,他们很不高兴,当年我们“办游戏”和通宵cf的精神呢,你的忍道呢。

黄少天咬牙说你是不是想吃一记千年杀,抛了几包辣条和魔法士过去把他们打发走了。

他有点心疼里面的卡,还差几张他就集齐了,后面小店里可以换一把弹丸。

不过管不了那么多,他偷偷从书包里摸出滑盖手机,镜头里出现喻文州那张勉强能看清的侧脸。背后突然传来一声大喊——

某某某暗恋某某某!

他被吓了一跳,没端稳手机就按下了快门键。

评论(2)

热度(55)