常换墙头的没事瞎写的小号。

我想了一下,按照黄少天和喻文州的年纪,现在应该是读高三的样子,那么他们的校园生活大概是这样的。

小学是摩尔庄园、赛尔号、cf、cs、魔兽、梦幻西游和、鬼泣和三国杀,零食有辣条、魔法士、上好佳、高乐高、王子饼干,我记得当时乐事还不是很火。那时候清穿剧很热,宫斗小说流行,小孩子开始写小说、在纸上办游戏。战龙四驱动画片曾经刮起一阵四驱热,再早是虹猫蓝兔和秦时明月。动漫太多了我不列举,不过千年杀还是值得一提。听的音乐一开始是周杰伦、SHE、林俊杰,后来网络歌手起来一批,以许嵩、汪苏泷和徐良为代表。

上了初中以后智能手机逐渐普及,泰勒斯威夫特正当红。有一档节目叫好声音,到处都是你存在我深深的脑海里。有一部电视剧叫甄嬛传,男生也学起娘娘体。动画片依然不列举。炉石传说出现。这段我觉得我的记忆出现断层,欢迎补充。

高中时期出了件大事,王者荣耀出现了!高中的男孩子应该开始打篮球踢足球,用手机偷偷看赛事直播。音乐上流派就很多了也不知道他们喜欢哪一个。到处是摩蛤和序一秒。学校里大把大把的校园活动,男生偷看女生屁股和胸并且对她们的腿评头论足。下课在教室后面男生坐在男生腿上,当然也有可能他们正在进行一种名为a lu ba的游戏并传出奇妙的声音(关于这一点我发现有的地方没有这个活动)。动漫不列举。我发现男生高考其实没有女生那么紧张,他们还是会打游戏和运动的。高三过得也挺开心。

为什么感觉如果是校园恋爱多半是打王者、踢足球、打篮球、打牌以及课后奇妙活动培养的情谊……可是这些我都不擅长(第一个和最后一个根本不会)。校园里头哪来那么多无聊狗血的破事儿,咱们自己不就是这么过来的吗。

校园部分我答应了点文要写的,要不以后搞段子吧。

评论(17)

热度(78)