常换墙头的没事瞎写的小号。

记个段子

“所以,你想谈什么。”对面的人面无表情地翘起二郎腿,端起牛排套餐的饮料头也不抬地补充道,“上条先生。”

相比之下今天他看上去似乎并不算“生气”,上条先生想着,暗暗松了口气。

虽说也没给自己什么好脸色,一般情况下要是知道今天要跟自己谈生意的是竞争对家而且还把自己的生意截胡三次,学园都市的第一位心里一定有想要把那混蛋撕成碎片的冲动吧。

是不是因为这个混蛋是枕边人所以心软没有下手,上条当麻在一瞬间有过的怀疑被纯白色的对方目光凌厉地瞪了一眼而不得不打消这个念头。

呜哇——第一位是有读心术吗,随便想一想也不行吗。

也许是因为自己也把对家截了三次还差点摸到根据地点所以也没资格发作吧。他赔笑着,内心如此应付道。

一方通行小声咋舌,捞起刀叉开始切割牛排。摆在一边的套餐内的蔬菜沙拉小碗多少硌着他的手肘。

上条当麻看他将那碗沙拉推远,几乎下意识地重新推到他面前,一边十分自然地说道:

“你今早也没吃我做的青椒,中午好歹吃点蔬菜吧。明明前面已经开始吃了的——啊对不起!我马上讲正事!”

我为什么要说这句话啊。

不幸的上条先生叉了一口蔬菜沙拉。

————————————

轻小说风格真的太难驾驭了……

评论(1)

热度(26)